Мясоперерабатывающие предприятия

Системы промышленного холодоснабжения и технологического кондиционирования

предприятий по убою и переработке свинины и говядины.

Мы предлагаем типовые решения систем холодоснабжения и технического кондиционирования для малых и средних цехов убоя свиней и КРС, а так же разрабатывает индивидуальные проекты цехов убоя большой (свыше 200 голов/час) и крупной (более 350 голов/час) производительности.

Предприятия по убою и переработке свинины и говядины

Мы обеспечиваем различные способы охлаждения после убоя:
  • одностадийное охлаждение;
  • двух и трехстадийное охлаждение для снижения усушки;
Осуществляется кондиционирование в технологических помещениях, включая зону приема, зону убоя, помещения разделки и упаковки.

Устанавливаются морозильные аппараты (плиточные, спиральные, бокс-фризеры) для заморозки жира, обрези, субпродуктов и др.

Обеспечивается хранение готовой продукции и охлаждение транспортных коридоров.
Производство полуфабрикатов, колбас
Мы обеспечиваем холодоснабжение технологического оборудования такого как блоки подготовки рассола, варочные камеры и камеры копчения и т.д.

Устанавливаются морозильные аппараты (плиточные, спиральные, бокс-фризеры) для заморозки полуфабрикатов, в том числе готовых, а также мясного сырья.

Осуществляется кондиционирование в технологических помещениях.

Обеспечивается хранение сырья и готовой продукции, поддержание температуры в технологических холодильных камерах, охлаждение транспортных коридоров.
Для каждого клиента выбираются технические решения, обеспечивающие требуемое качество выпускаемой продукции, оптимальные с точки зрения как капитальных так и эксплуатационных затрат.

Наши преимущества

Комплексные решения
Индивидуальный подход
Многолетний опыт
Остались вопросы? Напишите нам!
Заполните форму и наши специалисты проконсультитуют вас по всем возникшим вопросам