Системы промышленного холодоснабжения и технологического кондиционирования
предприятий по убою и переработке свинины и говядины
Мы предлагаем типовые решения систем холодоснабжения и технического кондиционирования для малых и средних цехов убоя свиней и КРС, а также разрабатываем индивидуальные проекты цехов убоя большой (свыше 200 голов/час) и крупной (более 350 голов/час) производительности.
Предприятия по убою и переработке свинины и говядины
Мы обеспечиваем различные способы охлаждения после убоя:
одностадийное охлаждение;
двух и трехстадийное охлаждение для снижения усушки;
Осуществляется кондиционирование в технологических помещениях, включая зону приема, зону убоя, помещения разделки и упаковки.
Устанавливаются морозильные аппараты (плиточные, спиральные, бокс-фризеры) для заморозки жира, обрези, субпродуктов и др.
Обеспечивается хранение готовой продукции и охлаждение транспортных коридоров.
Производство полуфабрикатов, колбас
Мы обеспечиваем холодоснабжение технологического оборудования, такого как блоки подготовки рассола, варочные камеры и камеры копчения и т.д.
Устанавливаются морозильные аппараты (плиточные, спиральные, бокс-фризеры) для заморозки полуфабрикатов, в том числе готовых, а также мясного сырья.
Осуществляется кондиционирование в технологических помещениях.
Обеспечивается хранение сырья и готовой продукции, поддержание температуры в технологических холодильных камерах, охлаждение транспортных коридоров.
Для каждого клиента выбираются технические решения, обеспечивающие требуемое качество выпускаемой продукции, оптимальные с точки зрения как капитальных, так и эксплуатационных затрат.
Наши преимущества
Комплексные решения
Индивидуальный подход
Многолетний опыт
Остались вопросы? Напишите нам!
Заполните форму, и наши специалисты проконсультируют вас по всем возникшим вопросам
Оставить заявку
Оставить заявку
Заполните форму и мы проконсультируем вас по всем возникшим вопросам