Мы обеспечиваем различные способы охлаждения птицы после убоя:
- охлаждение в шнековых ваннах;
- охлаждение в тоннелях воздушно-капельного охлаждения (одно и двухступенчатое);
- предварительное охлаждение в шнековой ванне с доохлаждением в тоннеле воздушно-капельного охлаждения.
Ледяная вода подается на участок охлаждения субпродуктов а также может использоваться в системах транспортировки субпродуктов и отходов убоя.
Осуществляется кондиционирование в технологических помещениях, включая зону приема птицы, зону убоя, помещения разделки и упаковки.
Устанавливаются морозильные аппараты (плиточные, спиральные, бокс-фризеры) для заморозки мяса птицы, субпродуктов и др.
Обеспечивается хранение готовой продукции и охлаждение транспортных коридоров.